KAILLOU

Situé à Villers-Le-Bouillet, dans la province de Liège, KAILLOU est un restaurant gastronomique proposant une cuisine contemporaine aux influences asiatiques. 

« Je veux briser les clichés de la cuisine chinoise et déconstruire les idées reçues, mettre en avant les traditions, tout en y apportant ma touche personnelle »

L’histoire du jeune chef, Qiu Yikai, débute, dès son enfance, dans le restaurant traditionnel de ses parents. Au fil des rencontres, des voyages, et fort de son expérience auprès des meilleurs chefs de Belgique, il a su forger sa propre identité culinaire.

La Philosophie de KAILLOU trouve donc ses racines dans la culture populaire chinoise.  Sa cuisine décomplexée met en avant les produits du terroir belge avec une touche de modernité, et des saveurs venues d’ailleurs. 

« Kaillou, c’est un souvenir qui démarre de l’enfance et qui s’invente au fil des rencontres, des voyages et des inspirations. C’est une cuisine qui met à l’honneur mes racines, ainsi que la nature et ceux qui la travaillent … 

C‘est tout simplement une invitation au partage entre vous et notre équipe autour d’une dégustation que nous vous souhaitons agréable, goûteuse et surprenante »